Rezept des Monats aus dem Magazin WIRTSCHAFT NÖ
Hier finden Sie alle Beiträge unserer Serie
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Belgische Miesmuscheln „St. Anneke“
vom Aggsteiner Hof
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Kümmelbraten
vom Gasthof Waltner aus Wilhelmsburg
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Mostviertler Bauernkotelett
vom Gasthof Teufl in Purgstall
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Karfiol-Käselaibchen
vom Gasthof Bekier aus St. Veit /Gölsen
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Neubrucker Forelle gebeizt mit fermentiertem Kohlrabi und Spargel
vom Hueber Wirt in Bründl
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Hirschcurry
von der Schlossküche Walpersdorf Blauenstein
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Perschlingtaler Wildschweinsugo mit Bandnudeln
vom Gasthaus Nährer in Rassing
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Hollerkoch
vom Gasthof Haag in Haitzendorf
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Kurz gebeizte Forelle / gerösteter Bio-Knoblauch
vom Puchegger Wirt aus Winzendorf
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Topfennockerl in Butterbrösel mit Marillen- oder Zwetschkenröster
vom Gasthof Weißes Rössl aus Mühldorf
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Graumohnparfait mit Kirschsoße
vom Mohnwirt aus Armschlag
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Beef Tartar vom Almo
vom Gasthof Martinek aus Baden
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Wildes Kraut mit Karotte
vom Gasthaus zur Palme aus Neuhofen an der Ybbs
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Waldviertler Edelwels auf Rahmkraut mit Erdäpfel-Blunzenrösti
vom Gasthaus Mathe aus Etzen (Bezirk Zwettl)
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Hirschragout mit Serviettenknödel, dazu Wildpreiselbeeren
vom Alpengasthof Enzian aus Mönichkirchen
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Rosa Rehrücken auf Eierschwammerlsauce mit Erdäpfel-Kräuterroulade
vom Eisenbock’s Strasser Hof aus Straß im Straßertale
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Resche Erdäpfelknödel mit Kräuter-Käsefülle auf Kürbis-Kriecherl-Ragout
vom Landgasthaus Planer aus Rammersdorf
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Schweinsbackerl mit Erdäpfelnockerl
vom Landgasthof zum Schwarzen Adler aus Altenmarkt/Triesting
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Saibling mit Karotten Emmerrisotto
vom Floh aus Langenlebarn
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Wachauer Marillenknödel
vom Landgasthaus Essl aus Rührsdorf in der Gemeinde Rossatz
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Geschmorte Lammstelze mit Amaranth-Grießknödel und Zucchinigemüse
vom Molzbachhof aus Kirchberg/Wechsel
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Zitronentarte mit abgeflämmter Schaumhaube
vom Gasthaus Gutmann aus Zöbing
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Mostpudding 2.0
vom Bachlerhof aus Kematen/Ybbs
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Liebstöcklsuppe und Milzschnitten
vom Restaurant Triad aus Krumbach
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Gebratener Zander auf Schmorradieschen und Erdäpfelpüree
vom Landgasthof zum Blumentritt aus St. Aegyd am Neuwalde
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Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel
von Familie Huber, Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl
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Lachsforelle mit Orangen-Bierlack und Kartoffel-Birnen-Püree
von Harthaller Franz, Inhaber des Fischerwirt in Ernsthofen
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Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm
von Monika & Josef Hag, Inhaber des Stadtwirtshaus Hopferl in Gmünd
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Krenfleisch vom Edelwels
von Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch, Inhaber des „WIRTShaus HIRSCH28“, einem Traditionsbetrieb in Groß Gerungs
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