Perschlingtaler Wildschweinsugo mit Bandnudeln
vom Gasthaus Nährer in Rassing
Lesedauer: 1 Minute
Aktualisiert am 26.06.2024
Zutaten für 4 Personen
Sugo:
- 400 g Wildschwein faschiert
- 3 EL Öl
- 1 EL Paradeismark
- 100 g Zwiebel feinwürfelig
- 50 g Karotten feinwürfelig
- 50 g Sellerie feinwürfelig
- 2 Stück Knoblauch fein geschnitten
- 200 ml Rotwein
- 1 l Rindssuppe
- Thymian
- Rosmarin fein gehackt
- Salz, Pfeffer
Nudeln:
- 500 g Pasta
- 5 l Wasser
- 1 EL Salz
- 150 ml Obers
- 50 ml Rindssuppe
Garnitur:
- Hartkäse
- Marillen getrocknet
- geschnitten
- Petersilie
- Pinienkörner geröstet
Zubereitung
- Zwiebel und Gemüse in Öl anrösten und 1 EL Paradeismark mitrösten, mit Rotwein ablöschen.
- Fleisch anbraten, zum Gemüse dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.
- 1 Stunde leise köcheln, danach mit Thymian und Rosmarin abschmecken.
- Nudeln auf den Punkt kochen, Obers und restliche Rindssuppe erhitzen.
- Fertig gekochte Nudeln in Obers warm schwenken, dann mit Garnitur anrichten.
Zubereitungszeit: 90 Minuten