Verschiedene Milchprodukte und Eier nebeneinander platziert auf hölzernem Untergrund
© Ricka Kinamoto | stock.adobe.com

Umweltmerkblatt für kleine Molkereien und Käsereien

Lesedauer: 1 Minute

Der Inhalt des Merkblattes (erstellt von der WKO und ÖWAV) behandelt die wichtigsten Umweltprobleme, die typischerweise bei kleinen Molkereien und Käsereien auftreten können.

Es soll Betrieben eine umweltbewusste Überprüfung ihres Betriebes erleichtern und gibt umweltrelevante Hilfestellungen, Hinweise auf Gesetze, Normen und Richtlinien sowie auch praktische Lösungen zur Reduzierung der Umweltbelastungen.

Stand: 06.02.2023

Weitere interessante Artikel
  • Zwei  von fünf Personen in einer Gruppe reichen sich die Hand
    Gründerinfo: Tipps für Standortwahl, Betriebsanlagen und Arbeitnehmerschutz – in Deutsch, Bosnisch, Serbo-Kroatisch, Türkisch und Englisch
    Weiterlesen