Küche eines Gastronomiebetriebes mit Edelstahlverkleidungen, ringsum Schälchen mit Zutaten stehend und Küchenzubehör
© Wolfgang Bohusch, JvM | WKO

Anforderungen an die bauliche Ausführung und Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben

Lesedauer: 1 Minute

20.09.2023

Dieses Merkblatt fasst typische Anforderungen an die bauliche Ausführung und an die Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben zusammen. Beispiele dafür sind Imbissstände oder ähnliche Gastronomiebetriebe mit maximal acht Verabreichungsplätzen (Freies Gastgewerbe).  

Einen genauen Überblick über bauliche Anforderungen, Sanitäranlagen, Lüftung, Lärmschutz, Wasserversorgung, Fluchtwege, Brandschutz und Hygiene gibt Ihnen das Merkblatt Anforderungen an die bauliche Ausführung und Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben.

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