Mehrere Personen in grünen Schürzen stehen in Restaurant und blicken auf zwei weitere Personen ihnen gegenüber stehend
© Monkey Business | stock.adobe.com

Umweltmerkblatt Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe

Lesedauer: 1 Minute

Der Inhalt dieses Umweltmerkblatts (erstellt von der WKO und ÖWAV) behandelt die wichtigsten Umweltprobleme, gibt umweltrelevante Hilfestellungen, Hinweise auf Gesetze, Normen und Richtlinien sowie auch praktische Lösungen zur Reduzierung der Umweltbelastungen die typischerweise bei Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe auftreten können.

Stand: 02.08.2023

Weitere interessante Artikel
  • Umwelt
    Abfallwirtschaft kompakt – Änderungen im Abfallrecht
    Weiterlesen
  • Zwei  von fünf Personen in einer Gruppe reichen sich die Hand
    Gründerinfo: Tipps für Standortwahl, Betriebsanlagen und Arbeitnehmerschutz – in Deutsch, Bosnisch, Serbo-Kroatisch, Türkisch und Englisch
    Weiterlesen
  • Aus der Erde ragt eine grüne Jungpflanze
    EU-Umweltzeichenkriterien für Kultursubstrate und Bodenverbesserungsmittel
    Weiterlesen