Thomas Hofmann übernimmt Fleischerei Hofmann
Hollabrunn
Lesedauer: 1 Minute
Im Rahmen eines Generationenfestes wurde der Staffelstab an Fleischermeister Thomas Hofmann übergeben. Franz Hofmann hat den Betrieb von seinem Vater Franz sen. übernommen und hat ihn nun an seinen Sohn Thomas weitergegeben. Der traditionsreiche Familienbetrieb aus Hollabrunn wurde 1891 gegründet und wird bereits in fünfter Generation von Thomas Hofmann weitergeführt. Die Fleischerei Hofmann ist bekannt für seine exzellenten Produkte. Diese wurden bei Wettbewerben vielfach prämiert. Auch die Kundinnen und Kunden lieben die Waren der Fleischerei Hofmann, so wurde das Unternehmen mehrfach Sieger beim Falstaff-Voting für den beliebtesten Fleischhauer in Niederösterreich. Thomas Hofmann bedankte sich bei seiner Familie für die Unterstützung, insbesondere bei seinem Großvater Franz Hofmann sen., der die Basis gelegt hat und bei seinen Eltern Andrea und Franz Hofmann, die ihm immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und seine Visionen leben lassen. Franz Hofmann, der nicht nur sein Unternehmen zu einem der bekanntesten Fleischhauereien im Weinviertel aufgebaut hat, sondern sich auch jahrzehntelang für die Interessen seiner Branchekolleginnen und –kollegen eingesetzt hat, erhielt die Silberne Ehrenmedaille für Verdienste um die NÖ Wirtschaft.