Gruppe
© Franz Eckl

frisch schmeckt‘s am besten

Marbach

Lesedauer: 1 Minute

Aktualisiert am 21.05.2024

„Entdecke mit Raviola Manufaktur die Welt der handgemachten Pasta“ Erst vor wenigen Monaten erfüllte sich Elisabeth Schindler den Traum vom eigenen Unternehmen „Raviola Manufaktur“. Aus frischen und regionalen Zutaten bereitet die Jungunternehmerin 2-mal wöchentlich Pasta zu. Von Agnolotti (getrocknete Tomaten und Basilikum, Ravioletti (Butter-Erbsen) über gefüllte Pappardelle (Ricotta und Limone) begeistert die Köchin ihre Kundschaft. „Solch eine Einzigartigkeit erlebt man nicht alle Tage. Man schmeckt, dass hier mit Liebe zum Detail gefertigt wird“, so berichtet Bezirksstellenobfrau Silvia Rupp begeistert nach der Verkostung. Auch Bezirksstellenleiter Andreas Nunzer zeigt sich erfreut: „Mit ihrer positiven Ausstrahlung und Motivation wird Elisabeth Schindler die Herausforderungen des Unternehmertums gut schaffen“, ist er überzeugt.  

Gruppe
© Franz Eckl V.l.: Bezirksstellenobfrau Silvia Rupp, Elisabeth Schindler, Bezirksstellenleiter Andreas Nunzer