Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
© Josef Bollwein

Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren - Medaillenregen für Fleischer im Bezirk Hollabrunn

Göllersdorf, Großnondorf, Hollabrunn, Zellerndorf

Lesedauer: 1 Minute

Aktualisiert am 10.12.2023

Von 19. bis 21. September 2023 haben sich im Klagenfurter Fleischkompetenzzentrum die besten Fleischerinnen und Fleischer gemessen. Im Fokus stand die Qualität der handwerklichen Erzeugnisse. Vier Hollabrunner Fleischerbetriebe konnten jetzt zahlreiche Goldmedaillen für ihre Spitzenprodukte entgegennehmen:

Fleischerei Hofmann aus Hollabrunn
Land-Fleischerei Sturm aus Großnondorf
Fleischerei Schwarzböck aus Göllersdorf
Fleischerhandwerk Arthold aus Zellerndorf



Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
© Josef Bollwein V.l.: Spartenobmann Jochen Flicker, Landtagspräsident Karl Wilfing, Gerald Arthold, Innungsmeister NÖ Fleischer Jakob Ellinger, Vorsitzender der Wettbewerbsjury KommR Wolfgang Seidl
Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
© Josef Bollwein V.l.: Spartenobmann Jochen Flicker, Landtagspräsident Karl Wilfing, Franz und Thomas Hofmann, Innungsmeister NÖ Fleischer Jakob Ellinger, Vorsitzender der Wettbewerbsjury KommR Wolfgang Seidl
Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
© Josef Bollwein V.l.: Spartenobmann Jochen Flicker, Landtagspräsident Karl Wilfing, Daniel Schwarzböck, Innungsmeister NÖ Fleischer Jakob Ellinger, Vorsitzender der Wettbewerbsjury KommR Wolfgang Seidl
Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
© Christoph Sturm V.l.: Franz, Petra und Erich Sturm