
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung
Veranstaltungsübersicht 2025
Lesedauer: 1 Minute
Inhaltsverzeichnis
April 2025
- ICC-Austria - Jahressymposium 2025 "Die Kombination von Getreide und Hülsenfrüchten als Maßnahme zur Umsetzung der österreichischen Ernährungsempfehlungen“
am 25. April 2025, BOKU, Wien (Präsenz-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Food Fraud & Food Defense"
am 29. April 2025, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung)
Mai 2025
- LVA-Seminar "Qualifizierung & Validierung"
am 7. Mai 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Food Safety Basic"
am 8. Mai 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Allergenmanagement"
am 14. Mai 2025, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung) - LVA QM-Praxistage: Prozesse sicher managen & IFS-Kriterien souverän erfüllten
vom 21. bis 22. Mai 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung)
Juni 2025
- LVA-Seminar "Lebensmittelkennzeichnung intensiv"
vom 3. bis 4. Juni 2025, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung) - SAVE THE DATE:
Empfang der Lebensmittelindustrie 2025
am 12. Juni 2025, HOFBURG Vienna
(Präsenz-Veranstaltung exklusiv für Mitglieder des Fachverbands der Lebensmittelindustrie - LVA-Seminar "HARPC - auch für HACCP Profis"
am 24. Juni 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung)
Juli 2025
Übersicht
- LVA-Seminarprogramm 2025
Seminare aus den Bereichen Qualität, Management, Lebensmittel, Recht, Mikrobiologie und Hygiene
- Übersicht: Internationale Lebensmittelfachmessen
weltweite Abfrage
Stand: 22.04.2025