LVA-Seminar am 19.11.2024: HARPC – auch für HACCP Profis!
Experten informieren anhand von praxisnahen Vorträgen über die Profi-Kernthemen des HACCP
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 19. November 2024, 09:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | Hotel Ritz-Carlton, Schubertring 5-7, 1010 Wien |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag, Workshop (Hybrid-Veranstaltung) |
Kurzinhalt |
HARPC steht für „Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls“. Der Begriff stammt aus dem Food Safety Modernization Act (FSMA), einer umfassenden Lebensmittelsicherheitslegislative. Gemäß FSMA wurden HARPC und „Preventive Controls Rule“ für die Lebensmittelwirtschaft erlassen. |
Ansprechpartner | Ing. Jana Herndlhofer, DI Julian Drausinger E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 18.10.2024