
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband
LVA-Seminar am 8.5.2025: Food Safety Basic - Lebensmittelhygiene & -technologie
Experten informieren, wie man u. a. erfolgreich einen Monitoring Plan für Rohwaren, Endprodukte und Umfeld konzipiert.
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 8. MaI 2025, 9:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg |
Veranstaltungstyp | Vortrag (Hybrid-Veranstaltung) |
Kurzinhalt | Inhalt
Welche Kompetenzen Sie erwerben Wissen, wie man erfolgreich einen Monitoring Plan für Rohwaren, Endprodukte und Umfeld konzipiert. Wissen, welche Technologien es braucht, um mikrobiologisch sichere Lebensmittel zu designen. Wer vom Seminar profitiert
|
Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger, E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 13.03.2025