Person hält Platte mit drei Törtchen in Händen und blickt darauf
Icon der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe

Konditoren - Burgenland

Wir vertreten die Interessen der Berufsgruppe der Konditoren innerhalb der Innung der Lebensmittelgewerbe. Die Innung setzt sich für bessere rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen ihrer Mitglieder ein, bietet Beratungs- und Unterstützungsangebote und aktuelle Informationen.

Aktuelles

  • Arbeitsfläche mit drei Schokoladentafeln mit unterschiedlichen Bestreuungen wie Nüssen und Blütenblättern nebeneinander, Fokus auf Hand einer Person beim Bestreuen der Schokoladen

    Branchennews

    Kreative Schoko-Ideen: Erster Jahrgang junger Chocolatiers werkt in den vorweihnachtlichen Schokoladenmanufakturen

    Weiterlesen
  • Ein Konditor und eine Konditorin beim Dekorieren von Torten

    Branchennews

    Konditor:innen: Süße Köstlichkeiten und handwerkliche Meisterleistungen

    Weiterlesen
  • Buffet mit verschiedenen Torten und Kuchen

    Konditoren

    5. Internationaler Konditorenwettbewerb 2024 − Die Sieger:innen stehen fest

    Weiterlesen
Chocolatière bei der Herstellung von Schokoladenpralinen

Konditoren

Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten als Chocolatier/Chocolatière

Weiterlesen

Aus- und Weiterbildung

Arbeitsfläche mit drei Schokoladentafeln mit unterschiedlichen Bestreuungen wie Nüssen und Blütenblättern nebeneinander, Fokus auf Hand einer Person beim Bestreuen der Schokoladen

Konditoren

Berufsbegleitende Ausbildung zur Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière

Weiterlesen