Weltkugel aus Glas liegt auf grünem Moos
© lovelyday12 | stock.adobe.com
Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft

Umwelt- und Abfallrecht in der Gastronomie

Rechtsgrundlagen, Tipps und Strategien für ein umweltschonendes Gastgewerbe

Lesedauer: 1 Minute

Informationen zur aktuellen Entwicklung im Bereich des Umwelt- und Abfallrechts und seine Auswirkungen auf Betriebe der Gastronomie.

  • Top-Shot einer Plastikbox auf einer türkisen Unterfläche mit drei Fächern. In einem Fach sind Tomaten und Gurken. In einem sind verschiedene Beeren. Im dritten sind zwei kleine Wraps mit Bohnen, Salat und Mais

    Verwendung von Einwegkunststoffprodukten in der Gastronomie

    Weiterlesen
  • Aus der Erde ragt eine grüne Jungpflanze

    Umweltmerkblatt für Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe

    Weiterlesen


Stand: 30.07.2024