Person hält Platte mit drei Törtchen in Händen und blickt darauf
Icon der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe

Konditoren - Wien

Der Bundesverband der Konditoren vertritt die Interessen der Berufsgruppe der Konditoren innerhalb der Innung der Lebensmittelgewerbe. Die Innung setzt sich für bessere rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen seiner Mitglieder ein und bietet im Wege der Lebensmittelakademie Beratungs- und Unterstützungsangebote für Unternehmen an.

Aktuelles

  • Arbeitsfläche mit drei Schokoladentafeln mit unterschiedlichen Bestreuungen wie Nüssen und Blütenblättern nebeneinander, Fokus auf Hand einer Person beim Bestreuen der Schokoladen

    Branchennews

    Kreative Schoko-Ideen: Erster Jahrgang junger Chocolatiers werkt in den vorweihnachtlichen Schokoladenmanufakturen

    Weiterlesen
  • Ein Konditor und eine Konditorin beim Dekorieren von Torten

    Branchennews

    Konditor:innen: Süße Köstlichkeiten und handwerkliche Meisterleistungen

    Weiterlesen
  • Buffet mit verschiedenen Torten und Kuchen

    Konditoren

    5. Internationaler Konditorenwettbewerb 2024 − Die Sieger:innen stehen fest

    Weiterlesen
Chocolatière bei der Herstellung von Schokoladenpralinen

Konditoren

Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten als Chocolatier/Chocolatière

Weiterlesen

Aus- und Weiterbildung

Arbeitsfläche mit drei Schokoladentafeln mit unterschiedlichen Bestreuungen wie Nüssen und Blütenblättern nebeneinander, Fokus auf Hand einer Person beim Bestreuen der Schokoladen

Konditoren

Berufsbegleitende Ausbildung zur Schokoladen-Sommelier / Schokoladen-Sommelière

Weiterlesen