![Eine Person begutachtet ein Brot zur Qualitätskontrolle](https://www.wko.at/GenticsImageStore/448/252/cropandresize/smart/0/50/3200/1800/oe/gewerbe-handwerk/lebensmittelgewerbe/hedgehog94-adobestock-brot-274969432.jpg)
Lebensmittelgewerbe, Bundesinnung
AMA Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für Lebensmittelmanufakturen
Das Handwerk hat ein Zeichen!
Lesedauer: 1 Minute
Die „Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für Lebensmittelmanufakturen“ regelt ein einfaches, klares und transparentes Qualitätssystem für Lebensmittelmanufakturen, das für hochwertige, überwiegend in Handarbeit hergestellte Lebensmittel aus regionaler Herkunft steht.
>>Nähere Informationen zum Weg zur Teilnahme am Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem
>>AMA Richtlinie für Lebensmittelmanufakturen
Stand: 25.02.2022