
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband
Veranstaltungsübersicht 2025
Lesedauer: 1 Minute
März 2025
- EHEDG-Grundlagen "Hygienic Design"
am 4. März 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "IFS Food"
am 6. März 2025, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "FCM - Grundlagen"
am 12. März 2025, Hotel Ritz Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Toolbox Hygiene: geschult & motiviert umgesetzt"
am 20. März 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "HACCP - optimal ein- & umgesetzt"
am 27. März 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - EHEDG-Spezialkurs "Fremdkörperdetektion & Hygienic Design Risikoanalyse"
vom 31. März bis 1. April 2025, Hotel Galántha, Eisenstadt und Förderanlagen-Schlosserei Werfring GmbH, Marz
Juni 2025
- SAVE THE DATE:
Empfang der Lebensmittelindustrie 2025
am 12. Juni 2025, HOFBURG Vienna
(Präsenz-Veranstaltung exklusiv für Mitglieder des Fachverbands der Lebensmittelindustrie
- LVA-Seminarprogramm 2025
Seminare aus den Bereichen Qualität, Management, Lebensmittel, Recht, Mikrobiologie und Hygiene
- Übersicht: Internationale Lebensmittelfachmessen
weltweite Abfrage
Stand: 10.02.2025