Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

ÖGE-Jahrestagung am 12.11.2024: "Wie werden Lebensmittel bewertet?"

Förderlich für Gesundheit, Klima und Umwelt oder problematisch und kritisch?

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)
Kooperationspartner:
Universität Wien, Department für Ernährungswissenschaften
Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz (BMSGPK)
Bundesministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie (BMK)

Termin 12. November 2024
Veranstaltungsort  Festsaal, Radetzkystraße 2, 1030 Wien & Livestream
Veranstaltungstyp Tagung
Kurzinhalt

Die Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) ladet herzlich ein zur:

ÖGE Jahrestagung 2024 "Wie werden Lebensmittel bewertet? - Förderlich für Gesundheit, Klima, und Umwelt oder problematisch und kritisch?"
12. November 2024

Besondere Schwerpunkte:

  • Lebensmittelbasierte Empfehlungen 2024 – Was ist neu?
  • Aktuelle Themen & Trends auf dem Lebensmittelsektor
  • Food Trends und technische Innovationen rund um pflanzenbasierte Lebensmittel und vegane Ernährung
  • Faktencheck Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung
  • Greenwashing und Shrinkflation bei Lebensmitteln – Problemaufriss
    Biodiversitäts-Strategie Österreich 2030+
  • Bewusstsein für Ernährung und Nachhaltigkeit in der Gesellschaft stärken
     

Das  detaillierte Programm finden Sie unter Links. 

Ansprechpartner ÖGE, Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien,
T: 01/714 71 93, E: info@oege.at
Kostenbeitrag

siehe Detailprogramm

Stand: 05.11.2024