Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

LVA-Seminar am 27.11. 2024: Die neuen "grünen" FCM

Experten-Team wird einen rationalen Zugang zur Thematik mit vielen praxisrelevanten Beiträgen geben.

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt
Termin 27. November 2024, 9:00 - 17:00 Uhr
Veranstaltungsort  Hotel Ritz-Carlton, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Veranstaltungstyp Seminar, Vortrag (Hybrid-Veranstaltung)
Kurzinhalt


Inhalt
Die Forderung nach Nachhaltigkeit bzw. Schutz der Umwelt betrifft auch Lebensmittelverpackungen. Dabei sind allerdings zusätzlich die Bestimmungen zur Lebensmittelsicherheit einzuhalten. Ein Spannungsfeld für die Lebensmittelabpackung. Die Verpackungsmaterialbranche ist gefordert, schnellstens neue „grüne“ Materialien zu entwickeln. Kann man all diesen Forderungen gerecht werden?

Welche Kompetenzen Sie erwerben
Das LVA-Seminar führt die Diskussion über Nachhaltigkeit und Möglichkeiten der Kreislaufwirtschaft bei Lebensmittelverpackungen auf dem aktuellen Wissensstand. Das Top Referenten-Team wird einen rationalen Zugang zur Thematik mit vielen praxisrelevanten Beiträgen geben. Die Teilnehmenden erhalten kompaktes Wissen, um damit besser eine Einschätzung der eigenen Umsetzungsmöglichkeiten vornehmen zu können.

Wer von diesem Seminar profitiert
FCM-Hersteller, -verarbeiter, -Händler sowie Lebensmittelunternehmer, Recycling Unternehmen, Auditoren, Inspektoren, StartUps.

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Ansprechpartner Ing. Jana Herndlhofer, DI Julian Drausinger,
E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm 

Stand: 05.11.2024