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Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

FV-Symposium am 24./25. Okt. 2024: „Brennpunkt Lieferkette - Neue EU-Vorgaben für die Lieferkette von Lebensmitteln und Getränken“ 

 Veranstaltung exklusiv für Mitglieder des Fachverbands der Lebensmittelindustrie

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter

Fachverband der Lebensmittelindustrie, Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz sowie Universität Innsbruck 

Termin

24. Oktober 2024, 9:00 - 16:30 Uhr
25. Oktober 2024, 8:50 - 15:00 Uhr

Veranstaltungsort  Hotel Austria Trend Hotel Savoyen, EG, Saal Olympia Mancini 3, Rennweg 16, 1030 Wien
Veranstaltungstyp Symposium
Kurzinhalt

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,


von der EU-Lieferkettenrichtlinie über die EU-Entwaldungsverordnung oder die Beschränkung von Green Claims bis zur Nachhaltigkeitsberichterstattung: Die Vorgaben für die Lieferkette von Lebensmitteln und Getränken sind zahlreich. Welche Herausforderungen bringen diese Regeln für die Unternehmen? Wird dadurch die Nachhaltigkeit gestärkt? Und wo bleiben dabei die Konsumentinnen und Konsumenten? 

Der Fachverband veranstaltet gemeinsam mit dem Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz sowie der Universität Innsbruck für seine Mitglieder ein kostenloses 1 ½-tägiges Symposium (Präsenz-Veranstaltung) zum Thema 

„Brennpunkt Lieferkette“
Neue EU-Vorgaben für die Lieferkette von Lebensmitteln und Getränken


am 24. und 25. Oktober 2024 
im Austria Trend Hotel Savoyen, Rennweg 16, 1030 Wien.


Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie am 24./25. Oktober 2024 dabei sein werden. Anmeldung bis 17. Oktober 2024 per E-Mail an Mag. (FH) Birgit Wagner (b.wagner@dielebensmittel.at).

Das detaillierte Programm finden Sie hier.


Ansprechpartner

Mag. (FH) Birgit Wagner: E: b.wagner@dielebensmittel.at

Kostenbeitrag  kostenlos

Stand: 20.09.2024