Fleischer

Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung

Konsequenzen für Wirt­schaft, Umwelt und Welternährung

Lesedauer: 1 Minute

Inhaltsverzeichnis

    Die Studie untersucht die Folgen eines Verzichts auf tierische Produkte oder deren Produktionseinschränkung auf die globale Umwelt und die Welternährungslage.

    Die Untersuchung wurde unter der Leitung des Gießener Agrarökonomen Michael Schmitz vom Institut für Agribusiness erstellt.

    Zur Online-Ausgabe der Studie

    Stand: 18.02.2019

    Weitere interessante Artikel
    • Clemens Baischer während des Wettbewerbs im Beruf Fleischer bei den EuroSkills 2021
      AustrianSkills der Fleischer:innen 2025: Jetzt anmelden!
      Weiterlesen
    • Nahaufnahme dreier Medaille dicht nebeneinander von links nach rechts in den Metallen Silber, Gold und Bronze
      Berufswettbewerbe und Veranstaltungen für Fleischer:innen
      Weiterlesen
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Das war der 22. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
      Weiterlesen