Jack the Ripperl
Restaurant & Takeaway
Lesedauer: 1 Minute
Das Ripperl-Gastronomie Konzept besticht durch modernes und gemütliches Ambiente. ein Shopbereich im Lokal bietet regionale Verlockungen wie Ripperl, Gewürze, Saucen, Sirupe, Edelbrände und Merchandise Artikel an. Der Takeaway Bereich lädt zum sofortigen bestellen ein und kann im eigens dafür konzipierten nachhaltigen Einweg-Takeaway Geschirr einfach mit nach Hause genommen werden. Über externe Zustelldienste können die Speisen auch direkt geliefert werden.
Besondere Gemütlichkeit bietet der Restaurant Bereich. Geniesst unsere Ripperl-Menüs, welche im Baukastensystem selbst zusammenstellbar sind oder unsere Kreativgerichte wie Ripperl-Frühlingsrolle, Ripperlbällchen oder Quesadillas. Auch Veggie & Vegane Gerichte werden in der selben Systematik mit angeboten.
Vorspeisen, Suppen und Desserts komplettieren das vielseitige Angebot.
Unser Ripperlhimmel bietet für Feiern jeglicher Art den passenden Rahmen, diesen gibt es mit einer perfekten Gesamtpauschale zu buchen.
Mehr Info unter jack-the-ripperl.com/franchise.
Über den Anbieter
Angebot online seit | 2.1.2023 |
Branche | Tourismus und Freizeitwirtschaft |
Leistungen für Franchise-Nehmer |
|
Gründungsjahr | 2017 |
Zahl der aktuellen Franchisepartner in Österreich | 0-5 |
Mitglied im Österreichischen Franchise-Verband | ja |
Kapital-Anforderungen für Franchise-Nehmer
Startkosten | |
---|---|
Investitionen | ab 150.000,00 Euro |
System-Einstiegsgebühr | 50.000,00 Euro |
Warenlager | übliche Lagefläche |
Laufende Kosten | |
Laufende Franchise-Gebühren | 6 % vom Umsatz pro Monat |
Laufender Werbebeitrag | 1 % vom Umsatz pro Monat |
Kontakt zum Anbieter
Firma | |
---|---|
Name | Jack the Ripperl - Roither & Gittmaier GmbH |
Straße | Landstraße 11 |
PLZ | 4020 |
Ort | Linz |
Land | Österreich |
Homepage | jack-the-ripperl.com |
- | |
- | |
Ansprechpartner | |
Name | Wolfgang Gittmaier |
Telefon | +43 680 31 33 515 |
Fax | - |
wolfgang@jack-the-ripperl.at |