Hans im Glück
Das größte und erfolgreichste Premium-Burger-Konzept im DACH-Raum
Lesedauer: 1 Minute
02.11.2023
Bei Hans im Glück gibt es keine gewöhnlichen Burger, sondern einzigartige: In Geschmack, Qualität und Frische.
Ob mit saftigem Rindfleisch, Hühnchen oder vegan und vegetarisch, ob knackiger Salat oder verlockende Cocktails.
Unsere innovative Produktentwicklung, verbunden mit höchsten Qualitätsansprüchen an Zutaten und Zubereitung, sorgt für ein vielfältiges und ständig wechselndes Angebot, welches sich stets am Puls der Zeit orientiert. Durch die märchenhafte Namensgebung unserer Produkte kann sich der Gast schließlich zwischen dem Pfeffersack, Weltenbummler, Trüffelschwein und vielem mehr entscheiden. So bleiben wir unseren Gästen nachhaltig in
Erinnerung.
Über den Anbieter
Angebot online seit | 2.11.2022 |
Branche | Tourismus und Freizeitwirtschaft |
Leistungen für Franchise-Nehmer |
|
Gründungsjahr | 2010 |
Zahl der aktuellen Franchisepartner in Österreich | - |
Mitglied im Österreichischen Franchise-Verband | ja |
Kapital-Anforderungen für Franchise-Nehmer
Startkosten | |
---|---|
Investitionen | 1.100.000 - 1.800.000 |
System-Einstiegsgebühr | 38.000,00 |
Warenlager | - |
Laufende Kosten | |
Laufende Franchise-Gebühren | 7 % vom Umsatz |
Laufender Werbebeitrag | 2,5 % pro Monat |
Kontakt zum Anbieter
Firma | |
---|---|
Name | Hans im Glück Franchise GmbH |
Straße | Karlstraße 10 |
PLZ | 80333 |
Ort | München |
Land | Deutschland |
Homepage | hansimglueck-burgergrill.de/franchise/ |
- | |
- | |
Ansprechpartner | |
Name | Michael Oettl |
Telefon | |
Fax | - |
partnerschaft@hansimglueck-franchise.de |