Lebensmittelgewerbe, Bundesinnung
Lebensmittelkennzeichnung
Lebensmittelinformationsverordnung, Allergene, nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben, Herkunftsangaben, Qualitätsregelungen, Rinder- und Rindfleischkennzeichnung sowie Leitlinien und Empfehlungen
Lesedauer: 1 Minute
Für die Kennzeichnung von Lebensmitteln gibt es rechtliche Regelungen, die der Information der Verbraucher dienen. Einen Überblick über die Bestimmungen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Die Kennzeichnungsregelungen im Überblick
-
-
Allergene, Allergenkennzeichnung
Weiterlesen -
Lebensmittelkennzeichnung: Leitlinien und Empfehlungen
Weiterlesen -
Health Claims Verordnung: Durchführungsbestimmungen
Weiterlesen -
Rinder- und Rindfleischkennzeichnung
Weiterlesen -
Herkunftsangaben bei Lebensmitteln
Weiterlesen -
Lebensmittelkennzeichnung: Allgemeine Bestimmungen
Weiterlesen
Stand: 21.05.2024