![Top-Shot einer Plastikbox auf einer türkisen Unterfläche mit drei Fächern. In einem Fach sind Tomaten und Gurken. In einem sind verschiedene Beeren. Im dritten sind zwei kleine Wraps mit Bohnen, Salat und Mais](https://www.wko.at/GenticsImageStore/424/238/cropandresize/smart/0/236/3200/1796/oe/tourismus-freizeitwirtschaft/gastronomie/essen-adobestock-vicuschka-119252059.jpeg)
![Weltkugel aus Glas liegt auf grünem Moos](https://www.wko.at/GenticsImageStore/448/252/cropandresize/smart/0/167/3200/1800/bgld/tourismus-freizeitwirtschaft/symbol-erde-umwelt-adobestock-lovelyday12-538823879.jpeg)
Gastronomie, Fachgruppe
Umwelt- und Abfallrecht in der Gastronomie
Rechtsgrundlagen, Tipps und Strategien für ein umweltschonendes Gastgewerbe
Lesedauer: 1 Minute
Informationen zur aktuellen Entwicklung im Bereich des Umwelt- und Abfallrechts und seine Auswirkungen auf Betriebe der Gastronomie.
-
-
Umweltmerkblatt für Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe
Weiterlesen -
Entsorgung von Küchen und Speiseabfällen
Weiterlesen
Stand: 30.07.2024