Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Jahresempfang 2024 der Lebensmittelindustrie
    Presseinformation (21.11.2024) - Jahresempfang der Lebensmittelindustrie: Branche im Wettbewerb stärken!
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Vermeidung von Lebensmittelabfällen geht uns alle an - genießen statt wegwerfen!
    Weiterlesen
  • Die Ernährung 01.2024
    Presseinformation (29.2.2024) - DIE ERNÄHRUNG 01.2024: Pflanzliche Alternativen im Fokus
    Weiterlesen