Fleischer

Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung

Konsequenzen für Wirt­schaft, Umwelt und Welternährung

Lesedauer: 1 Minute

Inhaltsverzeichnis

    Die Studie untersucht die Folgen eines Verzichts auf tierische Produkte oder deren Produktionseinschränkung auf die globale Umwelt und die Welternährungslage.

    Die Untersuchung wurde unter der Leitung des Gießener Agrarökonomen Michael Schmitz vom Institut für Agribusiness erstellt.

    Zur Online-Ausgabe der Studie

    Stand: 18.02.2019

    Weitere interessante Artikel
    • Simone Tieber und Ferdinand Sorger
      Simone Tieber holt Bronze für Österreich beim ersten WordSkills-Bewerb im Beruf Fleischverarbeitung
      Weiterlesen
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      23. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
      Weiterlesen
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Das war der 22. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
      Weiterlesen