Über uns
Ihr Bundesverband der Fleischer
Lesedauer: 1 Minute
Video: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn"
Willst Du Fleischer werden? Hier kannst Du Dich informieren, was Lehrlinge selbst zu sagen haben: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn".
Innungsmeister
Kontakt über:
Frau DI Anka Lorencz
Adresse: Wiedner Hauptstraße 63, 1045 Wien
T +43 (0)5 90 900 3650
F +43 (0)1 50 43 613
E Mail senden
Ausschussmitglieder
Mst. Raimund Plautz
Innungsmeister des Bundesverbandes der Fleischer
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Kärnten
Thomas Hatwagner
Innungsmeister - Stellvertreter des Bundesverbandes der Fleischer
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Burgenland
Jakob Franz Ellinger
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Otto Andreas Filippi
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Salzburg
Gerold Lorenz Hosp
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Vorarlberg
KommR Willibald Mandl
Bundesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Österreich
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Oberösterreich
Ing. Josef Moßhammer
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Steiermark
Peter Paul Schweighofer
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Doris Steiner-Bernscherer
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Horst Stierschneider
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Wien
Christian Wagner
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Rudolf Wegschaider
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Kooptierte Ausschussmitglieder
Georg Schuler
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Stand: 16.05.2023