Fleischer

Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung

Konsequenzen für Wirt­schaft, Umwelt und Welternährung

Lesedauer: 1 Minute

Inhaltsverzeichnis

    Die Studie untersucht die Folgen eines Verzichts auf tierische Produkte oder deren Produktionseinschränkung auf die globale Umwelt und die Welternährungslage.

    Die Untersuchung wurde unter der Leitung des Gießener Agrarökonomen Michael Schmitz vom Institut für Agribusiness erstellt.

    Zur Online-Ausgabe der Studie

    Stand: 18.02.2019

    Weitere interessante Artikel
    • Verschiedene Fleisch- und Wurstwaren
      Save the Date: 25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren 2025
      Weiterlesen
    • Simone Tieber und Ferdinand Sorger
      Simone Tieber holt Bronze für Österreich beim ersten WordSkills-Bewerb im Beruf Fleischverarbeitung
      Weiterlesen
    • Ferdinand Sorger während des Wettbewerbs im Handwerk Fleischer bei den EuroSkills 2023 in Danzig
      Fleischer Ferdinand Sorger belegt Spitzenplatz bei den EuroSkills 2023
      Weiterlesen