Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
Praxiswissen Personalverrechnung für die Tourismusbranche
Lesedauer: 1 Minute
Dieses Fachbuch enthält das aktuelle Wissen zur Personalverrechnung in Gastgewerbe und Hotellerie. Aufbauend auf komprimierter Allgemeininformation stellt es die Besonderheiten dieses Spezialgebietes ausführlich dar und dient daher als Leitfaden zur systematischen Einarbeitung und als Nachschlagewerk für die Praxis.
Das Buch bietet
- eine abgerundete Information zu jedem Fachbereich, wie Überstunden, Arbeit an Feiertagen, Zulagen und Zuschläge, Trinkgelder, Entgeltfortzahlung, Lehrlinge, Beendigung von Dienstverhältnissen etc. und
- zahlreiche Übersichten und Beispiele.
Günter Steinlechner, sozialpolitische Abteilung der Wirtschaftskammer Wien:
"Ich gratuliere den Autoren zu diesem Werk und freue mich, dass ich sie mit meinem fachlichen Rat unterstützen konnte. Sie haben einen unentbehrlichen Arbeitsbehelf für Personalwesen und Lohnverrechnung im Hotel- und Gastgewerbe geschaffen“,
Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
Praxiswissen Personalverrechnung für die Tourismusbranche
Autoren: Elfriede Köck / Wilfried Ortner
Linde Verlag
3., aktualisierte Auflage 2014
288 Seiten, kart.
ISBN: 9783707323610
Preis: 54,- Euro
Stand: 10.01.2018