Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute

Inhaltsverzeichnis


    Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

    Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



    Stand: 31.03.2023

    Weitere interessante Artikel
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Presseinformation: Verband der Spirituosenindustrie startet neue „Don‘t Drink and Drive"-Kampagne
      Weiterlesen
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Presseinformation: Exportbilanz 2021 der österreichischen Lebensmittelindustrie
      Weiterlesen
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Lebensmittel "Made in Austria" sind immer von höchster Qualität: "Mindere Standards sind Mythos"
      Weiterlesen