LVA-Seminar am 26.9.2024: Lebensmittelmikrobiologie
Was Sie schon immer über Lebensmittelmikrobiologie wissen wollten, bisher aber nicht zu fragen wagten, in diesem Seminar erfahren Sie es!
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 26. September 2024, 9:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg |
Veranstaltungstyp | Hybrid-Veranstaltung |
Kurzinhalt |
Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung. Zusätzlich zur Vermittlung von grundlegenden Informationen zum Thema Lebensmittelmikrobiologie erfahren Sie detailliertes Wissen über Größenordnung, Einteilung, Vorkommen und Vermehrung von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen. Welche Kompetenzen Sie erwerben
In diesem LVA-Seminar erwerben Sie unter anderem folgende Kenntnisse:
Für MIBI-Einsteiger und zum Auffrischen für Betriebsleiter, QM, Produktverantwortliche, Hygienebeauftragte, IFS Manager, etc.
|
Ansprechpartner | Ing. Jana Herndlhofer, DI Julian Drausinger, E-Mail: seminare@lva.at, Tel.: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 21.06.2024