Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

EHEDG Spezialkurs vom 31.3. - 1.4.2025: Fremdkörperdetektion & Hygienic Design Risikoanalyse

Experten informieren über alle relevanten Praxisthemen und entscheidenden Inhalte rund um Fremdkörperdetektion & Hygienic Design Risikoanalyse. 

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt
Termin 31.3. - 1.4.2025, 8:00 -17:00
Veranstaltungsort  Hotel Galántha | Esterhazyplatz 3 | 7000 Eisenstadt & Förderanlagen-Schlosserei Werfring GmbH | Schlosserstraße 4 | 7221 Marz
Veranstaltungstyp Spezialkurs
Kurzinhalt


Inhalt

Erfahren Sie im Rahmen des EHEDG Spezialkurses alle relevanten Praxisthemen und entscheidenden Inhalte rund um Fremdkörperdetektion & Hygienic Design Risikoanalyse. Am ersten Tag (31.03.) werden verschiedene Systeme zur Fremdkörperdetektion vorgestellt, deren Funktionsprinzipien sowie Vor- und Nachteile eruiert sowie Beispiele aus der Forschung zu zukünftigen Entwicklungen vermittelt. Am Nachmittag des ersten Kurstages (31.03.) finden die Case Studies aus der Praxis bei unserem EHEDG Mitglied Firma Werfring GmbH statt.

Der zweite Tag (01.04.) steht ganz im Zeichen der Hygienic Design Risikoanalyse sowie der neu veröffentlichten, zugehörigen Guideline 58. Hier werden am Nachmittag auch anschauliche Case Studies aus der Praxis diskutiert. An beiden Tagen stehen führende Expertinnen und Experten aus diesem Themengebieten für Vorträge sowie spannende Diskussionen zur Verfügung.

Zielgruppe
Lebensmittelverarbeiter, Pharmaindustrie, Lebensmittel-Inspektoren,  Auditoren, Hygienebeauftragte, Qualitätsmanager, Maschinen- und Anlagenbauer, Sachverständige und Studierende

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Ansprechpartner Ing. Jana Herndlhofer, Elvira Böck, DI Julian Drausinger,
E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Programm

Stand: 10.02.2025