
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband
EHEDG-Grundkurs am 4.3.2025: Grundlagen Hygienic Design
Experten erörtern die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen
Lesedauer: 1 Minute
10.02.2025
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 4. März 2025, 8:30 -17:00 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg & Online (Hybrid-Veranstaltung) |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag |
Kurzinhalt |
Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/ Gebäudeanforderungen sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.
|
Ansprechpartner | Ing. Jana Herndlhofer, Elvira Böck, DI Julian Drausinger, E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |