Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Österreich isst informiert
    Presseinformation (28.2.2024) - „Österreich isst informiert“: Pflanzliche Lebensmittelvielfalt – was steckt hinter vegan, vegetarisch und Co.?
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation (7.6.2023) - Tag der Lebensmittelsicherheit: Nachhaltig sicher bleiben
    Weiterlesen
  • Braune Keramikschüssel gefüllt mit Hühnereiern auf Holzuntergrund, ringsum weitere Hühnereier liegend
    Presseinformation (28.3.2024): Daten und Fakten zum Einsatz von Eiern in Lebensmitteln 
    Weiterlesen