Zum Inhalt springen
Eine Person begutachtet ein Brot zur Qualitätskontrolle
© hedgehog94 | stock.adobe.com
Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

AMA Manufakturensiegel − Das Handwerk hat ein Zeichen

Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für Lebensmittelmanufakturen

Lesedauer: 1 Minute

Die "Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für Lebensmittelmanufakturen" regelt ein einfaches, klares und transparentes Qualitätssystem für Lebensmittelmanufakturen, das für hochwertige, überwiegend in Handarbeit hergestellte Lebensmittel aus regionaler Herkunft steht.

Inhaltsverzeichnis

    Nehmen Sie mit Ihrer Manufaktur am Gütesiegel AMA GENUSS REGION teil.

    Nähere Informationen zum Weg zur Teilnahme am Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem

    AMA Richtlinie für Lebensmittelmanufakturen

    Stand: 25.09.2024

    Weitere interessante Artikel
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Beschäftigung ausländischer Arbeitskräfte im Lebensmittelgewerbe
      Weiterlesen
    • Nahaufnahme eines hellen Untergrunds, auf dem verschiedene Münzen sowie ein Geldschein liegen. Darauf liegen drei leere Plastikflaschen
      Einwegpfand und Pfandsystem im Lebensmittelgewerbe
      Weiterlesen