Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

Presseaussendungen 2022

Fachverband der Lebensmittelindustrie

Lesedauer: 4 Minuten

Inhaltsverzeichnis

    Dezember 2022




    November 2022


    Oktober 2022


    September 2022


    Juli 2022


    Juni 2022


    Mai 2022

    (vlnr) GF Mag. Katharina Koßdorff, Obmann KR DI Johann Marihart (beide Fachverband der Lebensmittelindustrie), Univ.-Prof. Dr. Jürgen König (Universität Wien), Magdalena Engl BSc MSc MSc, Ass.Prof. DI Dr. Dürrschmid (BOKU), Ao. Univ.-Prof. iR DI Dr. nat. techn. Emmerich Berghofer (BOKU), Dr.nat. techn. Cordula Moser, Dr. Michael Blass (AMA), DI Dr. nat. techn. Lukas Macheiner BSc, DI Monika Wiesböck, Univ.-Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger (BOKU), MMag. Dr. Eva Kostenzer LL.M., Univ.-Prof. DI Dr.nat. techn. DDr. hc Hubert Hasenauer (BOKU)


    April 2022


    März 2022



     


    Februar 2022



    Presseaussendungen 2021
    Presseaussendungen 2020

    Presseaussendungen 2019

    Presseaussendungen 2018
    Presseaussendungen 2017
    Presseaussendungen 2016

    Presseaussendungen 2015
    Presseaussendungen 2014 
     
     
     

    Ansprechpartner
    © Letzte Aktualisierung: 3.1.2023

     

     

    Stand: 03.01.2023