Person mit längeren braunen Haaren und Bart hat ein Geschirrtuch übergeworfen, steht in einem Foodtruck und notiert sich mit einem Stift etwas auf einem Notizblock, eine weitere Person steht ebenfalls im Anhänger
© WavebreakMediaMicro | stock.adobe.com

Food-Trucks in Wien

Voraussetzung & Umsetzung

Lesedauer: 1 Minute

14.09.2024

Inhalt

Erfahren Sie in diesem Webseminar alles, was Sie benötigen, um einen Food-Truck in Wien eröffnen und betreiben zu können. Wichtige Inhalte sind Voraussetzungen, Standortmöglichkeiten, Gewerbeberechtigung, Betriebsanlage und Arbeitsstätte sowie der Truck an sich.

Nutzen

Erhalten Sie alle relevanten Informationen, worauf Sie als angehende/r Food-Truck-Betreiber:in unbedingt achten müssen. Viele Tipps und Tricks inklusive.

Zielgruppe

Gründer:innen in Wien, alle Mitglieder der WK Wien

Regelmäßigkeit

4-6 Veranstaltungen im Jahr

Voraussetzung

keine

Veranstaltungsort

online, selten Präsenz


Zurück: Workshop-Reihen der WK Wien


Termine

Hier finden Sie die nächsten Veranstaltungen dieser Workshop-Reihe.

Findet sich keine Veranstaltung, ist diese in Vorbereitung.