Aspic Vorderansicht
© Gabriele Taschler | WKW

Restaurant ASPIC

Mut zur Originalität & Qualität

Lesedauer: 1 Minute

30.08.2024

In der Garnisongasse 10 wurde im März 2023 das Restaurant „ASPIC“, nach aufwendigen Umbauarbeiten, eröffnet. Küchenchef Borja, bringt den Enthusiasmus für Qualität und Erfahrung nach Jahren im Palais Coburg und der Labstelle mit. Der charismatische Gastgeber kommt aus Spanien. Auch in Barcelona hat er in einem Sternelokal viel Erfahrung gesammelt, dass nun den Gästen zu Gute kommt.

„Es ist mein Traum, der im ASPIC wahr wird. Im Lokal verwenden wir regionale und saisonale Produkte, fermentieren und setzen sogar unser Tonic selbst an. Für die Weinkarte arbeiten wir mit kleinen Winzern aus Österreich und Frankreich zusammen, die uns mit unglaublich guten Produkten beliefern. Das Team ist top und wir freuen uns sehr, dass durch unsere Leidenschaft für Qualität der Funke des Genusses auf die Gäste überspringt,“ sagt Borja.

Die Kulinarik im ASPIC ist auf „köstlichem“ Niveau, leicht, verspielt und vollgeladen mit der Leidenschaft und Liebe des Küchenchefs, der wie er uns sagte eigentlich für Frauen kocht! Die zahlreichen Stammkunden zeigen, dass es „einfach“ schmeckt.

Das Viertel rund um die Garnisongasse wird mit dem neuen Lokal ASPIC neu belebt. Ein Gastronom erster Güte übernimmt, kocht und schafft die entsprechende Genussatmosphäre. Ich freue mich schon auf den besonderen Genuss!

Das Restaurant ASPIC bietet nicht nur ausgezeichnetes Essen, auch die Drinks und Cocktails laden in das vor Leben sprühende Lokal ein. Man freut sich über einen der fünfzig Sitzplätze oder einen Sitzplatz an der Bar von der man zu mittags einen guten Blick auf die Küche hat und abends gemütlich Drinks einnehmen kann. Am besten man kommt vorbei und erfreut sich an den vielfältigen Geschmacksnuancen.

Weitere interessante Artikel