Meidling eröffnet erste Foodhall
Mit dem Gleis//Garten in der Eichenstraße hat die erste Foodhall in Wien eröffnet.
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Kulinarik, Kunst und Kultur: Die ehemalige Remise der Badner Bahn wurde zu einer 1500 Quadratmeter großen Location für Gastronomen, Braumeister:innen, Barkeeper:innen, Künstler:innen und Kulturschaffende.
„Es soll eine Gastro Markthalle für alle werden - egal ob Studenten, Arbeiter, Geschäftsleute oder Künstler”, erklärt Gleis//Garten - Geschäftsführer Anton Borkmann.
Mit Gastronomie, drei Bühnen, Co-Working-Space, Kaffee-Corner und einem Kinderbereich bietet sich den Besucher:innen ein buntes Angebot. „Unser Gastronomie-Sektor mit neun Gastro-Ständen bietet verschiedene kulinarische Konzepte, von traditioneller Wiener Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten ist für jeden Geschmack etwas mit dabei”, sagt Borkmann. Eine hauseigene Bierbrauerei rundet das Angebot ab. Darüber hinaus gibt es für Veranstaltungsabende zusätzlich eine Cocktailbar. „Das Vienna-Kraft-Bier wird vor Ort gebraut und nur hier ausgeschenkt”, schildert Borkmann.
WK Wien-Bezirksobmann Andreas Schwarz hat dem Gleis//Garten auch schon einen Besuch abgestattet.