Gastronomie, Fachgruppe
Lebensmittelhygiene
Hygienepraxis und HACCP-Grundsätze im Gastgewerbe
Lesedauer: 1 Minute
Arbeitsmappe zur Lebensmittelhygiene
Das Lebensmittel- und Hygienerecht der EU, sowie das Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz enthält umfangreiche komplexe Auflagen für LebensmittelunternehmerInnen. Um die Anwendung im Betrieb zu erleichtern, haben wir eine übersichtliche Arbeitsmappe zur Lebensmittelhygiene erstellt. In dieser Mappe finden Sie auch alle Checklisten und Kontrollbögen, welche für die tägliche Arbeit notwendig sind. Zudem können Sie auch Kurse im WIFI zum Thema Hygiene besuchen.
Arbeitsmappe je Stück € 45,00 zzgl. Versandkosten.
- Lebensmittelangelegenheiten
- Bestellformular
Arbeitsmappe "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis und die Anwendung der HACCP-Grundsätze - HACCP-Schulung
Stand: 06.12.2021