Gastronomie, Fachgruppe

Lebensmittelhygiene

Hygienepraxis und HACCP-Grundsätze im Gastgewerbe

Lesedauer: 1 Minute

Hygiene, Spritzflasche, Desinfektion, Hand, Handschuh
© towfiqu (unsplash)


Arbeitsmappe zur Lebensmittelhygiene 

Das Lebensmittel- und Hygienerecht der EU, sowie das Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz enthält umfangreiche komplexe Auflagen für LebensmittelunternehmerInnen. Um die Anwendung im Betrieb zu erleichtern, haben wir eine übersichtliche Arbeitsmappe zur Lebensmittelhygiene erstellt. In dieser Mappe finden Sie auch alle Checklisten und Kontrollbögen, welche für die tägliche Arbeit notwendig sind. Zudem können Sie auch Kurse im WIFI zum Thema Hygiene besuchen.

Arbeitsmappe je Stück € 45,00 zzgl. Versandkosten.

Stand: 06.12.2021