Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation 17.3.2021: DIE ERNÄHRUNG „Trends in der Lebensmittelwirtschaft" erschienen
    Weiterlesen
  • Gefrorene Erbsen
    Presseinformation (13.9.2023): Warnstreik bei Ardo Austria Frost – Wirtschaftskammer verweist auf KV-Verhandlungen
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation:  Eier in verarbeiteten Lebensmitteln - Fachverband lehnt Alleingang Österreichs ab
    Weiterlesen