Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

LVA-Seminar am 6.3.2025: IFS Food

Die Version 8 des IFS-Food ist in Kraft und wird angewendet. Audits nach der neuen Version werden bereits durchgeführt!

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt
Termin 6. März 2025, 09:00-17:00 Uhr
Veranstaltungsort  Hotel Ritz-Carlton Schubertring 5-7 1010 Wien
Veranstaltungstyp Vortrag
Kurzinhalt Welche Kompetenzen Sie erwerben

Die Version 8 des IFS-Food ist in Kraft und wird angewendet.
(Rück-)Änderungen im Bewertungssystem, Definitionsänderungen, Korrekturmaßnahmenplan, Auditzeiten stellen Schwerpunkte der Version 8 dar.
Wie sind die Anforderungen zu interpretieren? Auf welche Schwerpunkte ist zu achten? Was sind die relevanten Aspekte in Version 8 für die Praxis?

Das LVA-Seminar präsentiert Ihnen die wesentlichen Anforderungen des IFS Food Standards. Ebenso bekommen Sie aktuelle Informationen zur Lebensmittelsicherheitskultur und den dazu notwendigen Vorkehrungen und Managementmaßnahmen und einen detaillierten Einblick über die Anforderungen in der gültigen Version 8.

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-Teamleitung und IFS-Beauftragte.

Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads.



Ansprechpartner Elvira Böck, DI Julian Drausinger,
E-Mail: seminare@lva.at, Tel.: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm 

Stand: 10.12.2024

Weitere interessante Artikel
  • Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
    LVA-Seminar am 11.9.2024: Food Safety Basic -  Lebensmittelhygiene & -technologie
    Weiterlesen
  • Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
    LVA-Seminar am 23.1.2025: BRCGS Packaging Materials v7 – was ist neu?
    Weiterlesen