Desinfektionsmittel in Spender, im Hintergrund Mund-Nasen-Schutz-Masken
© maridav | stock.adobe.com
Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

Neues interaktives Hygienetool für Mitarbeiterschulungen

Die Landesinnung Vorarlberg der Lebensmittelgewerbe stellt Ihren Mitgliedsbetrieben das Tool seit Herbst 2023 kostenfrei zur Verfügung.

Lesedauer: 1 Minute

13.11.2024

Die Hygieneleitlinien für den Umgang mit Lebensmitteln definieren Leitlinien zur verpflichtenden jährlichen Personalschulung (Erlass BMG-75210/0004-II/B/13/2012) in österreichischen Betrieben. 

Das Hygienetool der Lebensmittelakademie (LMAK) ist für Sie kostenlos, erspart Zeit und ist einfach zu bedienen. Mit erfolgreichem Abschluss erhalten Sie und Ihre Mitarbeiter:innen ein Zertifikat, welches Sie bei einer Kontrolle vorlegen können.

Hier geht’s zur Online Hygieneschulung: www.hygieneschulung.at

TIPP: Sehen Sie sich die Videos an, in welchen die wichtigsten Funktionen des Hygienetools erklärt werden.

Erklärvideo Online Hygiene Schulung Vorgesetze >>
Erklärvideo Online Hygiene Schulung Mitarbeiter >>