Fleischer

Das war der 22. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

Die Ergebnisse zum Download

Lesedauer: 1 Minute

Alle zwei Jahre bietet der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, Ihre Bravurstücke ins Rampenlicht zu holen. Alle zwei Jahre sieht die internationale Fachjury feinste Köstlichkeiten über die gesamte Bandbreite der Berufskunst und darüber hinaus – die Profis sind zurecht begeistert und die Branche stolz, sich auf diesem Top-Niveau der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Das sind die Ergebnisse 2018

Stand: 12.10.2018

Weitere interessante Artikel
  • Verschiedene Fleisch- und Wurstwaren
    Save the Date: 25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren 2025
    Weiterlesen
  • Ferdinand Sorger während des Wettbewerbs im Handwerk Fleischer bei den EuroSkills 2023 in Danzig
    Fleischer Ferdinand Sorger belegt Spitzenplatz bei den EuroSkills 2023
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Liste der zugelassenen Fleischbetriebe und Informationen zu Exporten
    Weiterlesen