![Lächelnde Person in Businesskleidung mit Brille blickt in die Kamera, während weitere Personen freudig applaudieren](https://www.wko.at/GenticsImageStore/448/252/cropandresize/smart/0/167/3200/1800/oe/settings/meeting-adobestock-sanelegobindukupeopleimagescom-526211394.jpeg)
Online
Kalkulationsworkshop der FG Gastronomie
- Wochentag
- Mo
- Tag
- 25
- Monat
- Nov
Wie kalkuliere ich richtig?
- Veranstalter:
- Fachgruppe Gastronomie
- Veranstaltungstyp:
- Webinar
- Beginn:
- 09:00
- Ende:
- 13:00
Themen:
- Richtig kalkulieren - Warum ist das so wichtig?
- Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
- Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
- Kalkulation von klassischen Speisen - Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, ... – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, ...)
- Tipps für Lieferantengespräche – Individuell auf die TeilnehmerInnen angepasst
- Einhaltung von Rezepturen – Warum ist das so wichtig?
- Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.