
Online
Webseminar Kalkulationsworkshop der FG Gastronomie
- Wochentag
- Mo
- Tag
- 24
- Monat
- Mär
Wie kaluliere ich richtig?
- Datum:
- 24.03.2025
- Uhrzeit:
- 09:00 bis 13:00
- Veranstalter:
- Fachgruppe Gastronomie
- Veranstaltungstyp:
- Webinar
Themen:
- Richtig kalkulieren - Warum ist das so wichtig?
- Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
- Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
- Kalkulation von klassischen Speisen - Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, ... – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, ...)
- Tipps für Lieferantengespräche – Individuell auf die TeilnehmerInnen angepasst
- Einhaltung von Rezepturen – Warum ist das so wichtig?
- Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis