Webseminar Kalkulationsworkshop der FG Gastronomie
- Wochentag
- Di
- Tag
- 10
- Monat
- Dez
Wie kaluliere ich richtig?
- Veranstalter:
- Fachgruppe Gastronomie
- Veranstaltungstyp:
- Webinar
- Beginn:
- 09:00
- Ende:
- 13:00
Themen:
- Richtig kalkulieren - Warum ist das so wichtig?
- Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
- Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
- Kalkulation von klassischen Speisen - Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, ... – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, ...)
- Tipps für Lieferantengespräche – Individuell auf die TeilnehmerInnen angepasst
- Einhaltung von Rezepturen – Warum ist das so wichtig?
- Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.
Nächste Veranstaltungsempfehlung
-
- Wochentag
- Di
- Tag
- 19
- Monat
- Nov
-
- Wochentag
- Mo
- Tag
- 18
- Monat
- Nov
-
- Wochentag
- So
- Tag
- 24
- Monat
- Nov