Fleischer

Das war der 22. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

Die Ergebnisse zum Download

Lesedauer: 1 Minute

Alle zwei Jahre bietet der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, Ihre Bravurstücke ins Rampenlicht zu holen. Alle zwei Jahre sieht die internationale Fachjury feinste Köstlichkeiten über die gesamte Bandbreite der Berufskunst und darüber hinaus – die Profis sind zurecht begeistert und die Branche stolz, sich auf diesem Top-Niveau der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Das sind die Ergebnisse 2018

Stand: 12.10.2018

Weitere interessante Artikel
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Bundeslehrlingswettbewerb der Fleischer 2019 in Hollabrunn
    Weiterlesen