Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Presseaussendungen 2022

Fachverband der Lebensmittelindustrie

Lesedauer: 4 Minuten

Dezember 2022




November 2022


Oktober 2022


September 2022


Juli 2022


Juni 2022


Mai 2022

(vlnr) GF Mag. Katharina Koßdorff, Obmann KR DI Johann Marihart (beide Fachverband der Lebensmittelindustrie), Univ.-Prof. Dr. Jürgen König (Universität Wien), Magdalena Engl BSc MSc MSc, Ass.Prof. DI Dr. Dürrschmid (BOKU), Ao. Univ.-Prof. iR DI Dr. nat. techn. Emmerich Berghofer (BOKU), Dr.nat. techn. Cordula Moser, Dr. Michael Blass (AMA), DI Dr. nat. techn. Lukas Macheiner BSc, DI Monika Wiesböck, Univ.-Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger (BOKU), MMag. Dr. Eva Kostenzer LL.M., Univ.-Prof. DI Dr.nat. techn. DDr. hc Hubert Hasenauer (BOKU)


April 2022


März 2022



 


Februar 2022



Presseaussendungen 2021
Presseaussendungen 2020

Presseaussendungen 2019

Presseaussendungen 2018
Presseaussendungen 2017
Presseaussendungen 2016

Presseaussendungen 2015
Presseaussendungen 2014 
 
 
 

Ansprechpartner
© Letzte Aktualisierung: 3.1.2023

 

 

Stand: 03.01.2023