

Allergenkennzeichnung in der Gastronomie
Informationspflicht über Zutaten, die Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten hervorrufen können
Lesedauer: 1 Minute
Alle Informationen zur Allergenkennzeichnung finden Sie unter den folgenden Links. Bitte klicken Sie auf die jeweilige Flagge für die gewünschte Sprache (Deutsch, Englisch, Türkisch, Italienisch, Chinesisch).
Inhaltsverzeichnis
All informations regarding the allergeninformation can found below, please click on the flag to choose the language (german, english, turkish, italien, chinese):
AB Gıda Bilgilendirme Yönetmeliği
WeiterlesenUE − Regolamento relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti
WeiterlesenEU-Food Information to Consumers Regulation
Weiterlesen欧盟食品通告条例
Weiterlesen
Rezeptplattform
Die Rezeptplattform ist ein kostenloser Service der Wirtschaftskammer für die Mitglieder der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft.
Um den Service nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig registrieren.
Mein Betrieb existierte bereits vor Oktober 2014
Die Registrierung erfolgt mit Ihrer 7-stelligen WK-Mitgliedsnummer. Sie setzt sich zusammen aus der Kennziffer Ihrer Landeskammer (z.B. 7 für Tirol) und der Mitgliedsnummer. Die Stellen nach der Landeskammerkennzahl 7 sind gegebenenfalls mit so vielen Nullen aufzufüllen, bis man 6 Ziffern hinter der 7 stehen hat. Beispiel: Mitgliedsnummer 12345 - Die WKO.at Mitgliedsnummer lautet dann: 7012345 Das Passwort können Sie selbst festlegen.
Kennzahl | Bundesland |
---|---|
9 | Burgenland |
6 | Kärnten |
1 | Niederösterreich |
3 | Oberösterreich |
4 | Salzburg |
5 | Steiermark |
7 | Tirol |
8 | Vorarlberg |
0 | Wien |